您好,欢迎来到网商网!  

400服务电话:400-806-0519
您所在的位置: 首页 > 资讯头条 > 行业资讯

户外壁灯分类 - 户外壁灯安装注意事项

发布时间:2019-12-30   
分享

文章摘要:户外壁灯分类 - 户外壁灯安装注意事项,户外壁灯,分类,行业资讯

户外壁灯分类

1、欧式壁灯:欧式壁灯起源于20世纪80年代,主要以英国皇室里的装饰应用代表。90年代初期才被引荐到国内。近两年才被应用在国内装饰行业,主要被应用在星级酒店、高级会所、 别墅的装饰工程上,以体现欧式贵族气息的雍容华贵。

2、田园壁灯:整个居室体现了浓厚的人文气息,简洁和高贵相得益彰。使得整个房间给人的感觉很有韵味。

3、水晶壁灯:水晶壁灯给现在朴素的空间增添一点灵气,所以年轻人选购灯饰一般都偏爱水晶壁灯。璀璨、华丽的水晶给人们一种隆重、华贵的感觉。

4、现代壁灯:利用各种鲜艳的花卉元素装点出春意盎然的卧室,并在床头装饰一盏优雅弧度壁灯,让春日的卧室显得更加雅致浪漫。

户外壁灯安装

1、壁灯安装位置的确定

由于距离决定了照明的效果,有需要考虑到安装维修保养的方便性,所以一般情况下壁灯的高度需要离地面为2.2-2.5m左右,但是如果在工作台上,需要离工作水平线1.5米左右即可。安装卧室的壁灯只需要离地面1.5米左右就可以。

2、灯饰准备

首先需要将壁灯的联系配线连接起来,采用可以通过控制开关的连线。之后明敷配线,配用拉线开关,暗敷配线,需要选用暗装琴键开关。另外,户外壁灯的开关选择需要保证开关的操作组织反应是否灵敏、是否轻盈,能不能瞬间达到开关随意切换的效果。

3、壁灯的固定

位待置跟灯饰都确定好后,首先安装的是壁灯灯座的工作,一开始需要把采用预埋件或打孔的方法,将灯座固定好,然后装上内芯,固定于墙壁上,先试着能否工作,如果可以,加加固壁灯的固定工作。

户外壁灯安装注意事项

户外壁灯既可装在墙上,也可装在柱子上。装在砖墙上时,应在砌墙时须理木砖(禁止用木楔替代木砖)或金属构件,装置灯具时将灯台固定在木砖或金属构件上;当野外壁灯装在柱子上时,应在柱子上预埋金属构件或许用抱箍将金属构件固定在柱子上,然后将户外壁灯直接装在金属构件上。

户外壁灯下沿距地上的高度为1.8m,四面的户外壁灯装置高度能够不相同,但同一墙上的户外壁灯高度需共同。户外壁灯的结构应适应装置场所的环境,佳选择密闭开关,由于户外要常常会有雨淋日晒的状况出现,若在湿润环境应选用瓷质防水开关。户外壁灯应联系配线方法选用开关类型。明敷配线,应选用拉线开关,既经济又安全。暗敷配线,应随配线情况而定,如墙体内暗配线可选用嵌入式暗装琴键开关。户外壁灯开关的操作组织应灵敏、轻盈,其动作由瞬时转换组织来完结。除拉线开关和双投开关外,触头的接通和断开均应有显着标出。户外壁灯拉线开关的拉线应选用绝缘绳,长度不小于1.5m,拉线组织和拉绳以98N的力作用1min不该失灵。 户外壁灯开关一般装在门旁或别的便于操作的地址。

户外壁灯是公共场所必要的设施,在夜间能发挥它的大作用,然而如果设计师设计得到位,在白天它也能起到美化城市的作用,但是在社会活动中,常有户外壁灯掉落伤人事件发生,所以我们得对公共设施给予爱护,同时也能使得我们的生活更加有保障。

 
标签: 户外壁灯 分类
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析