您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

400服务电话:400-806-0519
您所在的位置: 首页 > 资讯(收费) > 新闻资讯 > 科技资讯

传明年新iPhone屏幕全部使用OLED 最大6.7英寸

发布时间:2019-11-29   

文章摘要:传明年新iPhone屏幕全部使用OLED 最大6.7英寸,新iPhone,使用OLED,iPhone,12,新闻资讯,科技资讯

网易科技讯 11月28日消息,据外媒报道,苹果公司预计在2020年将会推出三款iPhone 12机型,它们将全部采用OLED屏幕,而不再是部分使用LCD屏幕。不过,预计两款高端机型将继续使用更好的屏幕。

关于2020年款iPhone 12机型的传言表明,苹果可能会在所有机型上取消LCD,转而使用OLED屏幕。尽管转向了单一技术,但消费者仍可能注意到,最便宜的机型和其他两种高端机型的屏幕之间存在差异。

据韩国当地媒体报道,苹果所需的绝大部分OLED面板将从长期供应商三星显示器公司(Samsung Display)和LG显示器公司(LG Display)那里采购。此前有预测称,京东方将成为新机型的供应商,但显然它可能已被排除在外,苹果更倾向于坚持与两家供应商合作。

预计这三款手机的尺寸分别为5.4英寸、6.1英寸和6.7英寸,不过苹果还可能发布首款5G手机,其尺寸将与其他三款手机中的某款相同。在这三款屏幕中,三星显示器公司可能是5.4英寸和6.7英寸屏幕的唯一供应商,而LG显示器公司会帮助供应部分6.1英寸屏幕。

5.4英寸和6.7英寸屏幕都将使用三星称为“Y-OCTA”的技术,即单元触摸式柔性OLED面板技术,它有效地消除了制造显示器时使用的薄膜,这可以让屏幕变得更薄,同时降低生产成本。

目前还不清楚苹果将向三星显示器公司支付多少钱来确保OLED屏幕的供应,但业内消息人士表示,有传言称三星显示器公司提供了“令人震惊的条款,以便获得苹果的订单”。

虽然苹果使用的iPhone屏幕制造技术正在转型,但它不会完全放弃当前使用的薄膜触摸方法,6.1英寸的OLED面板仍将使用这种技术。虽然LG显示器公司也有单元触摸式柔性OLED面板生产能力,但它显然在质量和产能方面都达不到苹果的标准。

除了全面使用OLED屏幕,10月份的供应链传言表明,明年的iPhone也将使用高刷新率ProMotion技术,使屏幕能够以120 Hz的频率工作。(小小)

 
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


图片新闻