您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

400服务电话:400-806-0519
您所在的位置: 首页 > 资讯(收费) > 新闻资讯 > 科技资讯

三星电子将向英特尔公司提供14nm CPU芯片

发布时间:2019-11-29   

文章摘要:三星电子将向英特尔公司提供14nm CPU芯片,三星电子,英特尔公司,CPU芯片,新闻资讯,科技资讯

PingWest品玩11月28日讯,据韩联社报道,三星电子公司已同意向英特尔公司提供CPU,以帮助英特尔解决14nm芯片的供应问题。

自2018年底以来,英特尔一直在努力满足市场对14nm PC处理器的需求,最近英特尔向客户道歉,以延迟发货。

据半导体行业消息人士称,英特尔已选择三星作为其第三方代工厂,以提高其14nm芯片的产能,以应对处理器长期短缺的问题。“三星被选为合作伙伴,因为它是可以满足英特尔对14nm生产需求的几个代工厂之一,”该消息人士表示,但没有详细说明生产时间表。

 
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


图片新闻