您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

400服务电话:400-806-0519
您所在的位置: 首页 > 资讯(收费) > 新闻资讯 > 财经资讯

市场监管总局:进一步营造宽松便捷的市场准入环境

发布时间:2019-11-08   

文章摘要:市场监管总局:进一步营造宽松便捷的市场准入环境,监管总局,营造宽松便捷的市场,新闻资讯,财经资讯

11月7日,市场监管总局召开党员干部大会,传达学习党的十九届四中全会精神,部署市场监管系统贯彻落实工作。总局党组书记、局长肖亚庆主持大会并讲话。

肖亚庆强调,要把握趋势、服务大局,研究明年市场监管的思路和重点工作,主要研究如何围绕激发微观主体活力,扩大商事制度改革效应,进一步营造宽松便捷的市场准入环境;围绕提振内外资企业发展信心,进一步维护市场公平竞争,营造公平有序的市场竞争环境;围绕进一步提振消费信心,严守安全底线,营造安全放心的市场消费环境;围绕推动高质量发展,强化企业主体责任,深化实施质量强国战略;围绕建设更高水平开放型经济新体制,提升监管规则、标准的国际化水平,适应开放经济新趋势。

肖亚庆要求,总局各级党组织要精心组织、狠抓落实,细化学习安排,加强调查和理论研究,强化制度意识,加强新闻宣传,切实把全会精神贯彻落实到市场监管工作中。把思想认识统一到党中央的决策部署上来,进一步增强做好市场监管工作的责任感和使命感,同心协力构建科学高效的市场监管体系,进一步推动市场监管取得新成效。

 
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


图片新闻