扫一扫打开手机站
尼龙板
尼龙板
  • 尼龙板
  • 尼龙板
  • 尼龙板
  • 尼龙板主要特性机械强度、刚度、硬度、韧性高、耐老化性能好、机械减振能力好、良好的滑动性、优异的耐磨性、机械加工性能好、用于精密有效控制时、无蠕动现象、抗磨性能良好、尺寸稳定性好。

    尼龙板应用领域:

    尼龙板广泛用于化工机械,防腐设备的制齿轮及零件坏料。耐磨零件、传动结构件、家用电器零件、汽车制造零件、丝杆防止机械零件、化工机械零件、化工设备等。

    尼龙板发展趋势:

    ①高强度高刚性尼龙的市场需求量越来越大,新的增强材料如无机晶须增强、碳纤维增强PA将成为重要的品种,主要是用于汽车发动机部件,机械部件以及航空设备部件。

    ②尼龙合金化将成为改性工程塑料发展的主流。尼龙合金化是实现尼龙高性能的重要途径,也是制造尼龙专用料、提高尼龙性能的主要手段。通过掺混其他高聚物,来改善尼龙的吸水性,提高制品的尺寸稳定性,以及低温脆性、耐热性和耐磨性。从而,适用车种不同要求的用途。

    ③纳米尼龙的制造技术与应用将得到迅速发展。纳米尼龙的优点在于其热性能、力学性能、阻燃性、阻隔性比纯尼龙高,而制造成本与背通尼龙相当。因而,具有很大的竞争力。

    ④用于电子、电气、电器的阻燃尼龙与日俱增,绿色化阻燃尼龙越来越受到市场的重视。

    ⑤抗静电、导电尼龙以及磁性尼龙将成为电子设备、矿山机械、纺织机械的材料。

    ⑥加工助剂的研究与应用,将推动改性尼龙的功能化、高性能化的进程。

    ⑦综合技术的应用,产品的精细化是推动其产业发展的动力。

    尼龙产品作为替代铜和其它金属的高分子材料,已日益广泛地应用于化工、机械、科研等多种行业,它具有重量轻,耐腐蚀,节省金属,价格低等特点,是一种很有前途的新材料,深受用户欢迎。



01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请