扫一扫打开手机站
无溶剂粘合剂供货商
无溶剂粘合剂供货商
  • 无溶剂粘合剂供货商
  • 无溶剂粘合剂供货商
  • 无溶剂粘合剂供货商
  • 无溶剂粘合剂供货商

    溧阳市双强装饰材料有限公司是一家无溶剂粘合剂供货商

    无溶剂粘合剂也适合于含铝箔结构及水煮包装结构的复合及应用,但这必须以所使用的其它原物料品质及加工工艺能得到有效控制为前提保证。

    三、典型应用结构:

    BOPP/VMCPP

    BOPP/CPP

    PET(BOPP)/VMPET/PE

    NY/LLDPE

    PET/Alu/PE

    PET/PE

    薄膜在复合前需经电晕处理,并达到足够的达因数。

    四、技术规格

    五、使 用

    适用机型:任何型号无溶剂复合机器并配有自动混合设备

    涂 布 量:1.3- 2.5 g/m2 (干基 )

    操作温度:30- 40 ( 建议通常条件下设定为 40 )

    胶泵 Dosing unit                       38

    加热管 Heated pipe                   38

    计量辊 Metering roll 1 & 2        40

    涂布辊 Coating roll                    40

    混合粘度 at 40℃:低于 900 mPa.s

    复合温度:50- 55

    机器线速度:0- 400 m/min

    可使用时间:混合后 > 30 min

    固化时间:35- 40 , 12-36 小时 ( 于环境湿度为 70% 的条件以下 )

    六、健康与安全

    聚氨酯粘合剂含有微量异氰酸酯, 避免与皮肤和食品直接接触。

    七、包 装

    SQ120618KG / 桶,200KGS / 桶。

    SQ120718KG / 桶,200KGS / 桶。

    八、储存期

    5~30 ℃ 的干燥洁净环境下,未启封的 SQ1206/ SQ1207 至少可存放 6 个月。启封后未用完的产品必须尽快密闭保存。

    九、注意事项

    1、如采用双组份型油墨, 油墨中的固化剂必须加足,或适量提高粘合剂中固化剂的比例; 针对目前所广泛使用的通用型油墨,更应关注油墨中所存在的反应基而引发的品质危机。因此,由于油墨的复杂性,建议预先测试油墨与粘合剂的相容性。

    2、薄膜中之添加剂,尤其是LDPELLDPECPP薄膜中之爽滑剂和其印刷后的残存溶剂量,以及包装内容物等因素对复合制品的最终品质评定都至关重要,将会直接或间接影响其使用性能。因此,于生产前针对实际使用条件所做的复合测试也是必要的。

    3、设备有固定计量辊,必须每隔 12小时以溶剂清洗,防止胶固化造成计量辊间隙不准。不建议使用人工、机械式混胶,请使用自动混合设备。请勿将本产品与其他粘合剂相混合使用。如有需要,请电话咨询本公司。

    4、本技术资料所提供之数据,是本公司实验室试验所得的确实可信之数据。但由于实际性能表现会因各生产厂商的实际生产和应用条件不同而会有所差异,因此用户有责任于正式生产前对我公司产品或型号依据实际应用条件进行测试,在确认本公司产品或型号符合实际应用条件的前提下再行投入生产。由于对本公司产品的实际使用条件(指用户的生产工艺和流程控制及实际应用状态等)非本公司所能控制,因此本公司对最终用途不予保证。


    溧阳市双强装饰材料有限公司成立于1995年,公司位于溧阳市南渡新材料工业园,与G104国道相邻,交通便捷。
    本公司是一家集产品开发、研制、生产、销售为一体的企业。产品已得到广大用户的认可和一致好评。公司通过全体员工不懈的努力,现已建成年产30000吨水性胶粘剂生产线。
    产品广泛应用于包装、保温、建筑、装潢、体育等领域。主要产品有软包装专用水性复膜胶、无溶剂聚氨酯复合胶、保温材料专用胶和人造草坪专用胶等几十个品种。
    双强包装专用水性胶粘剂以去离子软化水作为溶剂,具有无污染、无毒、无公害的的特点,符合当下以环保为主题的发展趋势。同时,双强在水性胶性能方面也做出相应的突破。现已制造出能复合三层包装、充气包装、拉链自立袋、八边封袋等时下较常用的食品包装的水性胶粘剂,加大了水性胶粘剂在软包装复合领域的应用范围。

    热忱欢迎广大客户莅临指导、携手合作!






01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请