扫一扫打开手机站
水性系列胶粘剂供货商
水性系列胶粘剂供货商
  • 水性系列胶粘剂供货商
  • 水性系列胶粘剂供货商
  • 水性系列胶粘剂供货商

  • 水性系列胶粘剂供货商

    溧阳市双强装饰材料有限公司是一家水性系列胶粘剂供货商

    水性系列胶粘剂

    为避免有机溶剂对人体健康的伤害,溧阳市双强装饰材料有限公司在印刷、保温材料、家居装潢等领域不断研发创新,已拥有以下成熟的能适应市场需求水性系列胶黏剂产品。

    产品名称

    特性及应用

    AA-817水性干式复合胶

    初粘力大、剥离强度高、亮度高、耐热性、耐冻性优,且有很好的加工适应性,主要用于BOPPPET等薄膜与纸类复合纸塑复合。

    A-608水性复膜胶

    剥离强度高,使用方便安全环保。主要用于铝箔、铝箔玻纤布胶带外层塑料膜与铝箔复合。

    AB-817铝箔夹筋专用胶

    剥离强度高、夹筋纹路清晰、性价比高,主要用于铝箔、镀铝膜与木浆纸的夹筋复合。

    A-901 902玻纤布定型胶

    使用方便,复合成本低,性能稳定,粘接力强,耐水耐热性强,手感挺括,回软率低,铝箔、镀铝膜与玻璃纤维布复合。

    AAA-817水性塑塑复合胶

    粘结力强,使用方便,性能稳定。适用铝箔、镀铝膜、PET膜,OPP,BOPP,PE和聚丙烯白膜等塑料与塑料复合。

    AAAA-1水性PVC复合胶

    粘度高,干燥速度快,初粘性好,粘接强度优异之特点。主要用于PVC薄膜与镀铝膜复合。

    AAAA-2水性PVC复合胶

    剥离强度大,复合后保温产品平整,夹筋纹线清晰,细腻。主要用于PVC白膜和阻燃木桨牛皮纸复合。

    A-806水性复合胶

    水性环保无甲苯甲醛等有害物质,初始粘度、附着力高,用于调配高性能低成本胶粘剂,包括:包装类胶粘剂,木工类胶粘剂,木材、无纺布、棉布、纤维板、海绵用胶粘剂、纺织胶粘剂、地毯背胶、建筑类胶粘剂。

    A-906水性复合胶

    水性环保无甲苯甲醛等有害物质,初始粘度、附着力高,用于调配高性能低成本胶粘剂,包括:包装类胶粘剂,木工类胶粘剂。

    溧阳市双强装饰材料有限公司成立于1995年,公司位于溧阳市南渡新材料工业园,与G104国道相邻,交通便捷。

    本公司是一家集产品开发、研制、生产、销售为一体的企业。产品已得到广大用户的认可和一致好评。公司通过全体员工不懈的努力,现已建成年产30000吨水性胶粘剂生产线。

    产品广泛应用于包装、保温、建筑、装潢、体育等领域。主要产品有软包装专用水性复膜胶、无溶剂聚氨酯复合胶、保温材料专用胶和人造草坪专用胶等几十个品种。

    双强包装专用水性胶粘剂以去离子软化水作为溶剂,具有无污染、无毒、无公害的的特点,符合当下以环保为主题的发展趋势。同时,双强在水性胶性能方面也做出相应的突破。现已制造出能复合三层包装、充气包装、拉链自立袋、八边封袋等时下较常用的食品包装的水性胶粘剂,加大了水性胶粘剂在软包装复合领域的应用范围。

    热忱欢迎广大客户莅临指导、携手合作!



01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请