扫一扫打开手机站
A-601/A-602水性复膜胶供货商
A-601/A-602水性复膜胶供货商
  • A-601/A-602水性复膜胶供货商
  • A-601/A-602水性复膜胶供货商
  • A-601/A-602水性复膜胶供货商
  • A-601/A-602水性复膜胶供货商

    溧阳市双强装饰材料有限公司是一家A-601/A-602水性复膜胶供货商

    A-601/A-602水性复膜胶使用说明书

    性能特点;

    本品为丙烯酸酯及多种功能性单体多元共聚物液。环保、无毒、单组分、使用方便、成膜透明度好、流平好、无气味、干燥速度快。适用于BOPPOPPPET等塑料薄膜之间的相互复合及与CPP镀铝膜、PET镀铝膜之间的铝塑复合。使用本品时也可加入水性胶专用固化剂,达到增大剥离强度与提高性的目的。

    注如果产品收卷后宽度小于20cm,则使用A-602产品能有效避免跑卷问题。

    A-602产品也能防止油墨大面积转移至镀铝面的问题,实际效果以试样为标准。

    二、 技术指标:

    外观 乳白色呈蓝光液体

    粘度 12-16s ( 25C4 )

    固含量 432%

    P H 6. 5-7.5

    保质期 0 -40 C六个月

    包装 160kg塑料桶、50kg塑料桶



    溧阳市双强装饰材料有限公司成立于1995年,公司位于溧阳市南渡新材料工业园,与G104国道相邻,交通便捷。

    本公司是一家集产品开发、研制、生产、销售为一体的企业。产品已得到广大用户的认可和一致好评。公司通过全体员工不懈的努力,现已建成年产30000吨水性胶粘剂生产线。

    产品广泛应用于包装、保温、建筑、装潢、体育等领域。主要产品有软包装专用水性复膜胶、无溶剂聚氨酯复合胶、保温材料专用胶和人造草坪专用胶等几十个品种。

    双强包装专用水性胶粘剂以去离子软化水作为溶剂,具有无污染、无毒、无公害的的特点,符合当下以环保为主题的发展趋势。同时,双强在水性胶性能方面也做出相应的突破。现已制造出能复合三层包装、充气包装、拉链自立袋、八边封袋等时下较常用的食品包装的水性胶粘剂,加大了水性胶粘剂在软包装复合领域的应用范围。




01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请