扫一扫打开手机站
双强牌软包装专用水性复合胶A-601
双强牌软包装专用水性复合胶A-601
  • 双强牌软包装专用水性复合胶A-601
  • 双强牌软包装专用水性复合胶A-601
  • 双强牌软包装专用水性复合胶A-601
  • 双组份水性复膜胶A-608

    双组份水性复膜胶A-608选择溧阳市双强装饰材料有限公司

     

    A-608双组份水性复膜胶使用说明书

    一、性能特点:

    本品为丙烯酸酯及多种功能性单体多元共聚物液。环保、无毒、双组份,使用方便,不需要添加任何有机溶剂、成膜透明度好、剥离强度高、流平好、耐热封强度高、无气味、干燥速度快。

    1A-608适用于BOPPPETPE与铝箔、NYVMPETVMCPPPETCPP等材料的干式复合。

    2A-608针对三层材料的复合,表层内层剥离强度俱佳。

    3、拉链袋的拉链部位高温压合不开胶、不发皱。

    4、复合充气包装时强度大,抗压,防爆包、防漏气。

    5A-608产品还能有效解决PET/VMPET复合容易产生白点的问题。

    6、防止VMPET镀铝转移。

     

    二、   技术指标:

    外观:乳白色呈蓝光液体

    粘度:1216s(25℃涂4)

    固含量:44±1

    PH值:65-7.5

    保质期:536℃六个月

    包装:水胶为50kg160kg塑料桶,固化剂为20kg铁桶

     

    三、使用工艺及注意事项:

    1.将固化剂按1-3%的比例加入水性胶中搅拌均匀。

    2.推荐上胶量为湿胶4-6g,匀胶辊压紧后逆向旋转,以保证表观完好。

    3.复合速度以压合前胶水被全部烘干为宜。不允许膜上的胶水未被烘干就进行复合。对分区的烘道,一般在膜的入口到出口的温度梯度控制在60--70℃、70--80℃、80--90℃之间。

    4.复合完毕后应在35-40℃的熟化室放置16小时以上时再分切。熟化温度不宜超过40℃。

    5.复合基材如PECPPBOPPPETPA等薄膜均需表面处理,其表面张力:PEBOPPCPP 要达到38达因以上,PET达到50达因以上,PA达到52达因以上。

    6.薄膜添加剂的种类、含量都对复合膜粘接强度有影响,使用前要进行选择。尤其是爽滑剂在薄膜中的含量至关重要,一定要严格控制。

    7.本品不能跟其他胶水混合使用。用前必须将网线辊及胶盘清除干净。可用水直接清洗,也可先用异丙醇清洗,再用清水清洗。

    8.在不损害复合品的情况下,烘道温度及复合辊温度和压力越高,复合成品的粘接力越好。

    9.停机时,须将刮刀抬起,让涂胶辊在胶液中慢慢转动。因机器、气温、复合材料的不同,都可对复合品造成影响,批量生产前应做同等条件的小试。



    溧阳市双强装饰材料有限公司成立于1995年,公司位于溧阳市南渡新材料工业园,与G104国道相邻,交通便捷。

    本公司是一家集产品开发、研制、生产、销售为一体的企业。产品已得到广大用户的认可和一致好评。公司通过全体员工不懈的努力,现已建成年产30000吨水性胶粘剂生产线。

    产品广泛应用于包装、保温、建筑、装潢、体育等领域。主要产品有软包装专用水性复膜胶、无溶剂聚氨酯复合胶、保温材料专用胶和人造草坪专用胶等几十个品种。

    双强包装专用水性胶粘剂以去离子软化水作为溶剂,具有无污染、无毒、无公害的的特点,符合当下以环保为主题的发展趋势。同时,双强在水性胶性能方面也做出相应的突破。现已制造出能复合三层包装、充气包装、拉链自立袋、八边封袋等时下较常用的食品包装的水性胶粘剂,加大了水性胶粘剂在软包装复合领域的应用范围。




01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请