扫一扫打开手机站
双强牌软包装专用水性复合胶A-601
双强牌软包装专用水性复合胶A-601
  • 双强牌软包装专用水性复合胶A-601
  • 双强牌软包装专用水性复合胶A-601
  • 双强牌软包装专用水性复合胶A-601
  • 双强牌软包装专用水性复合胶A-601

    双强牌软包装专用水性复合胶A-601选择溧阳市双强装饰材料有限公司

     

    软包装专用水性复合胶A-601  A-602 

    一、 性能特点

    软包装专用水性复合胶A-601  A-602  为丙烯酸酯及多种功能性单体多元共聚物液。环保、无毒、使用方便、成膜透明度好、流平好、无气味、干燥速度快。适用于BOPPPEPETPVC等塑料薄膜之间的相互复合及与CPP镀铝膜、PET镀铝膜之间的高强度复合。本品将成为替代溶剂型及醇溶性塑塑复合粘合剂的理想水性环保产品。

     

    二、 物理特性

    外观:乳白色呈蓝光液体

    粘度:1216s(25℃涂4)

    固含量:43±2

    PH值:65-7.5

    保质期:0-40℃六个月

    包装:160KG塑料桶

     

    三、使用工艺及注意事项

    1. 干基上胶量1.83.2g/㎡。

    2. 复合速度以压合前胶水被全部烘干为宜。不允许膜上的胶水未被烘干就进行复合。对烘干效果优良的高速干式复合机车速可控制140200m/min。对分区的烘道,一般在膜的入口到出口的温度梯度控制在80--90℃、90--105℃、85--95℃之间,温度到达设定温度后才可开机。复合热辊温度设置为7595℃左右,复合热辊压力尽量设到。在不损害复合品的情况下,复合热辊温度和压力越高,复合成品的粘接力越好。

    3. 复合完毕后须在50--60℃的熟化室放置812小时再分切。

    4. 复合基材如PECPPBOPPPETPA等薄膜均需表面处理,其表面张力:PEBOPPCPP 要达到38达因以上,PET达到50达因以上,PA达到52达因以上。

    5. 薄膜添加剂的种类、含量都对复合膜粘接强度有影响,使用前要进行选择。尤其是爽滑剂在薄膜中的含量至关重要,一定要严格控制。

    6. 本品不能跟其他胶水混合使用。用前必须将网线辊及胶盘清除干净,并须严格限制与醋酸乙酯、甲苯等溶剂接触,以防涂胶缩孔。可先用异丙醇清洗,再用清水清洗。如前面使用的为溶剂型复合胶,应先用醋酸乙酯清洗干净,再用异丙醇、酒精等清洗,然后用清水冲洗干净,方可添胶生产。

    7. 胶水一般不需稀释,若需稀释可以异丙醇:水=11或乙醇:水=11进行稀释。

    8. 停机时,须将刮刀抬起,让涂胶辊在胶液中慢慢转动。因机器、气温、复合材料的不同,都可对复合品造成影响,批量生产前应做同等条件的小试。


    溧阳市双强装饰材料有限公司成立于1995年,公司位于溧阳市南渡新材料工业园,与G104国道相邻,交通便捷。

    本公司是一家集产品开发、研制、生产、销售为一体的企业。产品已得到广大用户的认可和一致好评。公司通过全体员工不懈的努力,现已建成年产30000吨水性胶粘剂生产线。

    产品广泛应用于包装、保温、建筑、装潢、体育等领域。主要产品有软包装专用水性复膜胶、无溶剂聚氨酯复合胶、保温材料专用胶和人造草坪专用胶等几十个品种。

    双强包装专用水性胶粘剂以去离子软化水作为溶剂,具有无污染、无毒、无公害的的特点,符合当下以环保为主题的发展趋势。同时,双强在水性胶性能方面也做出相应的突破。现已制造出能复合三层包装、充气包装、拉链自立袋、八边封袋等时下较常用的食品包装的水性胶粘剂,加大了水性胶粘剂在软包装复合领域的应用范围。




01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请