扫一扫打开手机站
A-608双组份水性复膜胶
A-608双组份水性复膜胶
  • A-608双组份水性复膜胶
  • A-608双组份水性复膜胶
  • A-608双组份水性复膜胶
  • A-608双组份水性复膜胶

    A-608双组份水性复膜胶选择溧阳市双强装饰材料有限公司

     

    A-608/A-609双组份水性复膜胶说明书

    性用特点

    本品为丙邮酿南及多种功能性单体部元共聚物液。环保、无毒、双组份,使用方便,不需要添加任何有机溶剂、成膜透明度好、制高强度高、流平好、耐热封强度高、无气味、干燥速度快。

    1. 造用于BOPPPET. PE与铝范、NYVMPETVMCPPPETCPP

    等材料的干式复合器的复合2、 針对三  合,表层内层利离强度俱佳。

    3. 拉链袋的拉链部位高温压合不开胶、不发皱。4、复合充气包装时强度大,抗压,防爆包、防漏气。

    5、产品还能有效解决PETNVMPET复合容易产生白点的问题。6、防止VMPET镀铝转移。

     

    A- 609产品能有效防止油墨转移问题,也能适用于八边封袋的复合。实际效果应以试样结果为标准。

     

    技术指标:

    外观:乳白色呈蓝光液体

    粘度:12-16s ( 25C4 )

    固含量:45±1%

    P H值:6. 5-7.5

    保质期:5-36 C六个月

    包装:水胶为50kg、160kg塑料桶,固化剂为1kg、10kg、20kg铁桶


    溧阳市双强装饰材料有限公司成立于1995年,公司位于溧阳市南渡新材料工业园,与G104国道相邻,交通便捷。

    本公司是一家集产品开发、研制、生产、销售为一体的企业。产品已得到广大用户的认可和一致好评。公司通过全体员工不懈的努力,现已建成年产30000吨水性胶粘剂生产线。

    产品广泛应用于包装、保温、建筑、装潢、体育等领域。主要产品有软包装专用水性复膜胶、无溶剂聚氨酯复合胶、保温材料专用胶和人造草坪专用胶等几十个品种。

    双强包装专用水性胶粘剂以去离子软化水作为溶剂,具有无污染、无毒、无公害的的特点,符合当下以环保为主题的发展趋势。同时,双强在水性胶性能方面也做出相应的突破。现已制造出能复合三层包装、充气包装、拉链自立袋、八边封袋等时下较常用的食品包装的水性胶粘剂,加大了水性胶粘剂在软包装复合领域的应用范围。




01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请