扫一扫打开手机站
半消声室
半消声室
  • 半消声室
  • 半消声室
  • 半消声室
  • 上海晋笙环保科技有限公司是一家专业从事机械设备降噪,隔音房,消声室,布艺软包吸音板等产品开发与施工的高新技术企业。本公司倡导以人为本的环保理念,针对工业设备振动和噪声、娱乐场所剧院等不同声源或混合声场,进行完美的声环境设计。

    公司自成立以来,一直恪守着以质量为根、信誉为本、追求卓越、永无止境的服务宗旨,为广大客户提供完善的售前、售中、售后服务,铸就每一个高质量高效率的精品工程是我们的责任和荣誉!

    公司主要生产销售产品有:隔音箱、隔音罩、布艺软包吸音板等隔音材料。

    上海晋笙环保科技有限公司以声环境治理为己任,依靠自身不断进取的精神和勇往直前的魄力,在确保产品与工程质量的同时,用最真诚的心面对全国所有客户,上海晋笙环保期待与您的合作。


01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请