扫一扫打开手机站
徐州隔墙板厂
徐州隔墙板厂
  • 徐州隔墙板厂
  • 徐州隔墙板厂
  • 徐州隔墙板厂
  • 徐州市荣兴新型建材有限公司是一家现代化的高新技术企业。公司致力于中国新型建筑材料的引进、研发生产应用与推广。技术力量雄厚,设备先进,科研能力在同行业中名列前茅。
    本公司研发生产的轻质隔墙板,百度有90mm、120mm、150mm、180mm、200mm等规格。能钉、能锯,可以任意切割、任意组合,施工方便。具有强度高、重量轻、防水、防火、防震、保温、隔音、无辐射等优点。主要用于框架式楼房的隔墙、仓、防火墙、框架式车间、民用平房、楼内房间改造、各种大棚式集贸市场的隔墙及小型移动房的组装。被广泛用于新建、扩建或改建民用建筑及公用建筑。
    公司主导产品隔墙板、防火墙、发泡剂、地墙板、通风道、烟道、检查井,各种规格,产品可以应用于各类建筑物的内外墙体,安装方便,性能可靠。
    产品严格按照中华人民共和国建筑工业行业标准GB/T23451-2009关于《建筑隔墙用轻抚墙板》指标。经江苏建筑工程监督检测中心检验合格后生产。
    秉承“以客户为导向、质量、诚信”的信念,建立了科学严谨的管理制度,立足于成为国内绿色墙体材料行业的一流企业,为广大客户和合作伙伴提供优质的服务,愿与各界同仁共创美好未来。


01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请