扫一扫打开手机站
接近开关
接近开关
  • 接近开关
  • 接近开关
  • 接近开关
  • 宁波铭瑞传感器有限公司作为一家专注于液位传感和控制技术的公司,我们把“创新”视为企业的生命。十年来,我们始终将“技术创新”和“客户满意”作为公司立足市场的根本,与时俱进,不懈追求。

    公司目前已拥有浮球液位开关、接近开关、流量传感器、燃油箱传感器、尿素箱传感器、发动机传感器、油泵控制器等系列产品,种类规格可满足不同行业、不同环境的使用需求。按客户需求定制产品,使我们取得了包括世界500强企业威立雅集团在内的广大客户的信任和满意。我们与美国、法国、西班牙、澳大利亚、印度、巴西等数十个国家的客户建立了良好的合作关系,产品应用遍及全球。

    铭记感恩,瑞和致诚”,衷心感谢新老客户对我们的支持和信任,感恩公司员工的付出与忠诚,感恩社会各界对我们的关怀与帮助。

    传递梦想,感知未来”,让我们携手同行,共同实现“环保、节能、智慧”的物联网之梦!



01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请