扫一扫打开手机站
加工工艺设备
加工工艺设备
  • 加工工艺设备
  • 加工工艺设备
  • 加工工艺设备
  • 宁津县守信链板网带有限公司是中国包装和食品机械输送网带制造基地,位于山东省宁津县大祁工业园,是一家磨具开发,机械设计;生产、销售于一体的生产型企业。主要产品有不锈钢网带、不锈钢链板、长城网【马蹄链】、链板式输送机、网带输送机等各种输送机械;各种型号的不锈钢链条和非标准链条以及各种机械备件产品等。
    产品广泛用于金属、器皿、化纤、电子、粉末冶金、玻璃瓶罐、食品、灯炮、热处理等各行业自动装置和自动流水线的使用,适合于天然气、焦炉煤气及电子红外线等各种窑炉系统的传动使用,本厂始终坚持质量是企业的生命,用户是企业的上帝的原则,把抓产品质量,生产优质产品,创造产品效益,为用户满意作为本公司的追求,为用户提供优良产品和全方位一条龙售后服务。
    公司凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务,产品畅销广东、江苏、上海、天津、山东等地的食品厂、机械厂。我厂本着以、用户至上、优质服务,以诚信求生存、以质量求发展的原则;竭诚与各大企业双赢合作,共同发展,共创辉煌!
    链板系列:不锈钢链板,输送链板,排屑链板
    链条系列:不锈钢链条,短节距输送链条,双节距输送链,平顶链,齿形链带,U型链条    输送机械:网带输送机,皮带输送机,链网输送机,滚轴输送机,齿形链带输送机,转弯机
    网带系列:曲轴网带 直轴网带 菱型网带 双股网带 长城网带 人字网带 已字网带 折边网带 挡边网带 扁丝网带 高温网带 链板网带
    链轮系列:短节距链条链轮,双节距链条链轮,平顶链链轮,齿形链带链轮 已字型网带链轮,长城网带链轮,U型链条链轮
    链网系列:网带链条型 链板链条型  直轴链条型  已字型网带链条型 长城网带链条型 U型链条网带型
    高温网带:国产钢丝网带,进口钢丝网带
    食品机械:方便面机配件,饼干机配件,果蔬机械配件
    玻璃机械:直线、曲线推瓶机,输瓶机,混合机,加料机,齿形链带,链轮。
    产品导航:网带产品系列,链条链轮系列,链网产品系列,高温网带系列,输送机械系列,食品机械系列,玻璃机械系列,欢迎各界新老客户来电、来函、来人,参观、批评指导。


01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请