扫一扫打开手机站
油箱/水箱
油箱/水箱
  • 油箱/水箱
  • 油箱/水箱
  • 油箱/水箱
  •    扬州市华运汽车油箱制造有限公司位于风景秀丽的京杭大运河畔,扬州地区历史文化名镇:邵伯镇。
    本公司专业生产、定制各种汽车燃油箱、油箱支架、工程机械配件。具有多年油箱开发、制造的丰富经验。技术人员占职工总数的百分之二十五。产品不断创新、顾客满意程度高。
    本公司拥有新型的燃油箱专业设备工装生产流水线,生产全过程按TS16949质量体系严格控制,同时按燃油箱行业QC/T 644-2014标准执行。公司设备能力可接受并满足客户要求的300升以上的大规格燃油箱。产品选用优质冷扎板材,采用镀锌、电镀锌和日本进口防锈油等处理锈蚀方法,可供各配套客户的需求参考选用。
    公司总经理仇必定带领全体员工对内抓管理、重质量,对外积极开拓国内外市场,诚信经营、热情服务、真诚欢迎新老客户的惠顾与合作。


01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请