扫一扫打开手机站
传声器
传声器
  • 传声器
  • 传声器
  • 传声器
  • 景华实业有限公司成立于1993年,是一家专业研发生产微型扬声器,喇叭,MIC数字麦克风,咪头,生产和销售一体的高新科技企业。现有员工1500人,生产面积38000平方米,年产3.5亿PCS发声器的生产能力。我公司技术研发总部在日本,拥有一支最棒的研发团队!和一系列国际专业的生产设备及领先设计高端微型扬声器新产品,公司技术力量雄厚,技术研发人员38人,专业质量检验人员68人,生产技术工艺35人,本公司不仅生产各种国际普通规格发声器元件,同时可以根据用户的需要提供各种高要求的产品与解决方案。

    景华公司的微型发声器产品广泛用于智能家用电器,平板电脑,通讯设备,机器人,可视门铃,智能手表,智能学生书包,投影仪,医疗器械等产品,性能稳定,品质优良而深受广大客户青睐;一流服务,合理的价格倍受信赖,长期以来一直是国际主流市场最重要的货源之一。

    景华公司将竭诚为你服务,共创双赢!


01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请