扫一扫打开手机站
钢珠、滚珠
钢珠、滚珠
  • 钢珠、滚珠
  • 钢珠、滚珠
  • 钢珠、滚珠
  • 东莞市金顺五金塑胶有限公司位于东莞高埗镇五坊工业区,专业生产钢球、钢珠、不锈钢球、不锈钢珠、铁珠、铁球、铜球铆钉类;轴承类;螺丝类;五金异形件等。广泛应用于童车、吉他、跑步机、机械设备、行李箱、箱包。力大技术力量雄厚,生产阵容强大。力大具有先进的生产设备,完善的检测仪器。

    力大主要生产316L不锈钢球、304HCT不锈钢球、铜球、不锈钢空心球、不锈钢抛光球、不锈钢飞碟球、塑料球、合金球、碳钢球、玻璃球、铝球、钛球、不锈钢奶瓶球、塑料奶瓶球、电镀球,高精度密封用440C 420C Cr15等各档材料钢球。原材料采用永兴特钢、宝钢、大连特种钢、长城特钢等国内优质厂家。钢球规格在0.5mm-60mm,等级G10-1000级。可以定做非标,同时生产高、中、低碳钢,轴承钢、钻孔球,广泛应用于化妆品、计量泵、航空航天工业、汽车工业、喷雾器、不锈钢轴承、工艺品、医疗器械、摩托车、自行车等配套产品。


01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请