扫一扫打开手机站
喷灌设备
喷灌设备
  • 喷灌设备
  • 喷灌设备
  • 喷灌设备
  • 可灌溉正方形和矩形地块,可采有渠道式或软管拖动式供水,并可同时喷酒叶面施肥。电网、柴油发电机组均可作为配套动力。过雨量保护、自动停机系统、故障自动报警系统处于国内领先地位。

    JP系列多喷头桁架式喷灌机是一种新颖移动式喷灌机组,主要由卷盘、机架、PE输水管、自动调速装置、水涡轮驱动装置、变速箱、喷头车、导向装置及桁架等组成。广泛用于平原、丘陵地区的棉、麦、稻、、花生、蔗、麻、瓜果、蔬菜和茶叶、牧草等作物的喷洒作业,也可用于城市绿地、电厂、码头除尘等,是理想的节水型灌溉机具。
    桁架式喷灌机不仅能进行大田作业,还可以代替单喷头进行经济作物的喷洒。它的主要特点是低压、节水、节能、喷灌效能高、雾化性能好、受风等环境影响小。
    26米桁架配套大型喷灌机,可控制34米范围,安装3个BPZ半圆折射式喷头,8个PZ全圆折射式喷头以及2个ZY1喷头或2个半圆折射式喷头,同时每个喷头又可根据所喷洒的作物选择安装7种不同喷嘴。
    12m桁架配套轻型喷灌机可控制20m范围。

    工作现场:



01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请