扫一扫打开手机站
蜡机
蜡机
  • 蜡机
  • 蜡机
  • 蜡机
  • 无锡市金匮气动液压成套厂(无锡市法兰克阀门执行器制造有限公司)通过二十多年的奋斗,在德国、美国、日本、意大利等多家公司技术工艺指导下,在气动阀门执行器行业中成为领先的生产企业。主要生产双活塞齿轮齿条式气动阀门执行器:30—DA/SR系列,20—DA/SR系列,10—DA/SR系列等产品。经负载试验一百万次零泄漏,技术性能和指标达到国际同类产品领先水平。产品远销东南亚、欧洲等国家和地区,深受用户的信赖和好评。
    本公司产品质量由精良的装备和高素质技术人员来保证,拥有MV850、MV1060、MV1690数控加工中心及系列数控车床。本公司具有专业工程技术设计人员队伍和较完善的质量保证体系,不断研制和开发国内外当今先进的产品、结构和新工艺,为海内外用户提供优质的产品,并根据用户需要设计制作非标产品,提供成套设计制造和技术咨询服务。本公司还有完善的售后服务体系。
    无锡市金匮气动液压成套厂属机电部机械基础件成套技术公司定点企业。创建已有二十余年的历史,专业制造、生产各类气缸、液压缸、液压泵站等,是目前国内气动液压行业中产品较为领先的生产企业,产品规格齐全、技术力量雄厚、生产设备精良、制造工艺先进、测试把关严格、价格更趋合理,无论是重型矿山、冶金、工程运输行业、还是石油化工、轻工机械行业,使用我企业产品均可得到可靠质量保证,本企业生产的气动、液压系统随机配套出口东南亚等国。
    本公司宗旨以用户需要为本,可根据用户需要为用户提供非标设计、成套设计以及制造技术咨询等业务;交货及时,售前售后服务完善,并可为用户提供安装、维修、配件等服务项目,同时承接各类新产品开发研制业务。
    本公司重信誉、重技术、视质量为生命,以先进可靠的产品来满足国内外市场,热忱欢迎海内外朋友光临本公司指导。
    具体详细资料可与本公司联系或查询本公司网站,最终解释权为本公司所有。


01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请