扫一扫打开手机站
实木
实木
  • 实木
  • 实木
  • 实木
  • 益泰永木雕是享誉河东地区的百年老字号,始创于清1863年,据考证,早在清朝同治年间,稷山县寺庄村曹锦仁就开始从事木雕制作,到光绪年间正式开设益泰永字号,至今历经六世第五代传人曹兴勃,在改革开放以后创办“山西省益泰永木雕有限公司”,至今担任董事长,其子曹晓理从天津美院美术系毕业后也回公司工作,现任技术总监。
    山西益泰永木雕有限公司是一家专业从事木器雕刻技艺、传承和研究、经营和开发的民营企业。公司位于稷山县翟店镇文化产业园区入口、运稷一级路旁。地理位置优越,交通十分便利。企业现有工艺雕刻师 10名,技术人员60 名,设计水平和经营实力雄厚。
    益泰永木雕的主要特点:纯天然真材实料,以各种名贵的红木、黄梨木为主;完全手工制作,坚持精雕细琢、一丝不苟;把中国传统木雕工艺和现代设计理念相融合,题材广泛丰富,构图古典而又时尚,制作精细、精湛趋于完美,很好地诠释和传承了博大精深中国红木文化和木雕工艺。百年以来,益泰永木雕曾在三晋大地乔家大院、李家大院、关帝庙,稷王庙 等地留下珍贵的雕刻艺术。改革开放以来,国务院会议厅。北京故宫、北京九华山饭店、山西大同法华寺、凤临阁。太原晋祠、等地专门定制木雕。受到广泛好评。
    山西益泰永木雕有限公司已被批准为山西省文化产业示范基地,被誉为运城市非物质文化遗产保护学作、中国消费者经检产品。公司董事长曹兴勃也被确定为木雕技艺非遗传承人。
    山西省益泰永木雕有限公司目前的产品主要有牌匾、楹联、屏风、壁画、摆件、仿古家俱、等雕刻艺术品。热诚欢迎,光临洽谈。


01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请