扫一扫打开手机站
铁外壳电源
铁外壳电源
  • 铁外壳电源
  • 铁外壳电源
  • 铁外壳电源
  • 常州恒联电子有限公司是一家专注于LED电源研发、生产、销售与服务于一体的科技型企业,主营LED显示屏驱动电源;公司依托良好的地缘平台和资深的专业技术团队,以稳健、快速的步履走在行业的前沿,通过与市场零距离的接触与不间断的试验,逐步形成一系列倍受市场所瞩目的产品。

    恒联电子以人实现自我价值为动力,推动行业发展为已任,以饱满、热情、开放的姿态,为LED朝阳行业注入新的活力与动力;具有自主知识产权的恒联电源,以其结构优化、性能比高(高功率因素和同步整流)、随机性强等特点,满足了下游客户对电源的真正需求,目前产品销往世界各地。
    恒联电源多年来凭借自身对科学技术孜孜不倦的追求,将企业的梦想与产品相结合,以科技、人才、创新三者于一体的发展理念,重点实施体现绿色、节能、高效的未来科技产品的开发,为全球的照明能源推波助澜。

    恒联力争做更稳定的电源,公司将钻石品质,恒联电源作为自己的口号,我们恒联全体员工努力做更稳定的电源,让您用的更放心!我们有能力,有信心,也期待与您携手合作!


01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请