扫一扫打开手机站
工业手套
工业手套
  • 工业手套
  • 工业手套
  • 工业手套
  • 上海兰霍电子科技有限公司是专业从事无尘室耗材开发、生产及技术服务咨询的高科技企业。经过数十年的行业积累与技术研发,形成了以企业文化为原动力,依托高纯度材料、精密成型技术、尖锐严苛的品质管理,开发各类创新产品,是一家集研发、生产、出口为一体的制造型企业。生产的净化棉签、除尘滚轮、工业无尘手套等更是广泛应用于电子、无尘室生产、光学仪表生产、精密机械、LCD制造、PCB印刷、食品加工及生物工程等行业。

    “上善若水,有容乃大,稳健务实,锐意进取”是我们的理念,贯彻“以人为本,服务用户”这一发展战略,不断致力于产品品质的改进和成本控制,为客户提供高品质的产品和有温度的服务,始终秉承以服务为主导,以诚信为宗旨,以质量为基石的原则满足并超过客户对我们的要求,目前已和国内外众多企业合作并建立了长久的伙伴关系,帮助合作用户有效控制辅料耗材成本,提升KSD的幅度,赢得了合作用户广泛的信赖。


01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请