扫一扫打开手机站
面粉设备/
面粉设备/
  • 面粉设备/
  • 面粉设备/
  • 面粉设备/
  • 甘肃天丰农装科技有限公司(原兰州天丰粮食机械有限公司)成立于2003年11月,是兰州一家生产粮食加工设备的农机厂家,所产天丰牌6F22系列磨粉机已进入甘肃省支持推广目录,享受政府补贴。公司用户遍及甘肃多县并远销青海、西藏、宁夏、陕西、新疆等省区。成套化面粉机组,工艺先进,结构紧凑,操作维修方便,对机房要求简单,产量高,粉质优,电耗低,噪音小,深受广大用户好评。


    近年来,公司实施驱动战略,与附近高校及科研单位联合,着力研发新型农业装备和农村节能环保新产品,其中产品“光电能水传热节能保健炕床”于2012年冬季完成可靠性试验,2013年起投放市场,在多地新农村整改中受到用户的欢迎和相关政府部门的支持推广。 我公司以不断的为农民提供更新更好的生产生活装备为企业使命,认真做事,诚信做人,热忱欢迎各界有识之士合作共赢。


01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请