扫一扫打开手机站
大众轿车系配件
大众轿车系配件
  • 大众轿车系配件
  • 大众轿车系配件
  • 大众轿车系配件
  • 山东新凌志检测技术有限公司(原济南微机应用研究所)是集科、工、贸于一体的综合性开发公司。近三十年来致力于汽车检测领域的研发工作,具有全新的经营理念,雄厚的技术基础和完善的质量保证体系。公司被省科委认定为“山东省汽车检测技术研究推广中心”,被省经济和信息化委员会认定为“软件工程技术中心”。是中国人民解放军装备检测设备的指定供应商。我公司有多种产品获国家专利,其中“WDG-1型高速反拖底盘测功机”被国家五大部委认定为“国家重点新产品”。我公司的局域网分布式全自动机动车检测线联网控制系统,是目前国内最为科学合理的检测站控制系统之一。
    我公司独立研发的工况法汽车排放测试设备及环保检测机构数据监控管理系统,在全国汽车环保检测领域已推广使用,得到了广泛好评。
    “发展汽车检测事业,赶超世界先进水平”是我们事业发展的宗旨;“生产优质卓越的产品,提供满意周到的服务”是我们对广大用户的郑重承诺。我们将以更先进的技术、优质的产品,为汽车检测技术领域提供最完善的服务。您的需求是我们努力的方向,您的发展更是我们的希望。让我们携手共进,共创辉煌,期待与您精诚合作!


01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请