扫一扫打开手机站
车用灯具
车用灯具
  • 车用灯具
  • 车用灯具
  • 车用灯具
  • 公司自2003年成立以来,公司占地面积5万平方米,员工人数超过1000人.威捷一直致力于汽车灯的开发和生产,不断创新我们的产品,以满足客户的需求。
    为了确保所有产品的质量,威捷提供了一个成熟的研发中心,多个设计/开发设施,一个成型厂,全自动生产线和彻底控制的测试中心的资源。所有产品都通过严格的测试过程,以达到竞争市场所需的质量标准。
    2010年,威捷实现了平均年产量的双倍生产能力,达到12万单位的头灯,尾灯和雾灯,可信的广泛投资在我们的自动UV涂层生产线,复杂的机器人胶粘技术,超声波焊接机,和其他硬件设备。 威捷投入了大量资源  开发LED照明,以限度减少热量输出,促进我们的产品线超越客户的期望。
    我们公司使用的先进资源能够为更多的国内OEM厂商提供更大的产能,在未来5年内将逐步从1条生产线扩展到2条生产线,扩大规模以满足全球需求。


01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请