扫一扫打开手机站
流滴剂
流滴剂
  • 流滴剂
  • 流滴剂
  • 流滴剂
  • 聊城义利塑料助剂有限公司位于美丽的江北水城聊城-古云现代化工业产业园.公司拥有大批专业技术人员为客户研发最优质的增塑剂。

    公司引进国外先进技术专业生产环保纯无毒增塑剂(达欧盟医疗食品级)烷基磺酸苯酯(简称T50)环保增塑剂。),AS-15烷基磺酰氯,十三-十六烷基磺酸钠,氯甲醚。我公司是自主生产烷基磺酸苯酯(简称T50)环保主增塑剂年产量可达7000吨厂家,是一家专注通用环保无毒增塑剂为主的研发,生产,销售化工技术服务为一体的高科技精细化工企业。

    我公司氯化石蜡年生产能力30000吨,设备先进可根据客户不同需求生产多种型号氯化石蜡,我公司自主研发出能有效替代DOP, DBP的增塑剂:合成酯,可广泛用于PVC制品,合成橡胶制品等,本产品挥发性低,相容性好,制品光亮度高等优点,最终能达到降低成本的目的。


01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请