扫一扫打开手机站
环氧涂料
环氧涂料
  • 环氧涂料
  • 环氧涂料
  • 环氧涂料
  • 深圳市夏特科技有限公司始创于2006年,至今11年历史,屏蔽行业的先趋者,坐落在深圳市宝安区。本公司是一家专门从事电子产品导电、建筑物、人体EMI防护材料研发制造与施工的专业公司。公司经过多年滚动发展,除深圳有研发总部,在深圳、北海、四川共建有3个生产基地。总面积约10000㎡,公司拥有员工78人,其中专业领域工程技术人员15人。公司生产装备精良,是集研发、生产、销售于一体的高新技术企业。产品采用韩国、美国、日本进口原材料和德国工艺生产,符合国际ROHS标准,已经通过SGS、无卤测试;ISO9000、ISO14000等认证。多年来公司不断努力创新,除自身设计与试验外,还加大投入与成都电子科技大学,昆明理工大学等高科技专业领域院校共同合作科研项目。

    夏特科技作为行业先驱者,多年来产品凭借技术创新,优质稳定性能,不串电,良好一致性获得业界良好口碑。
    夏特科技与著名企业:华为、联想、TCL、长虹、中兴;台湾摩新国际等知名企业,建立了长期的合作伙伴关系。
    夏特科技本着“专业、专心、专注”匠心精神,不断强化品质意识,自主设计,持续研发创新,以客户需求为导向,创造市场竞争力的产品为目标和愿景。


01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请