扫一扫打开手机站
聚氨酯辊轮
聚氨酯辊轮
  • 聚氨酯辊轮
  • 聚氨酯辊轮
  • 聚氨酯辊轮
  • 江阴市虎跃机械配件制造有限公司是聚氨酯制品、橡胶制品、等产品专业生产加工的私营有限责任公司。我公司具有强大的科研技术人员和生产能力。拥有国际先进的生产﹒研制﹒检测设备,并通过ISO9002质量体系认证。所有产品经过严格的物理测试,达到国家所规定标准。
    我们的产品广泛用于塑料﹒造纸﹒印染﹒合板﹒纺织﹒冶金等工业,耐酸﹒耐碱﹒耐溶剂﹒耐油﹒耐高温﹒抗静电等,从邵尔A15到邵尔D74。
    我们的经营方针,秉承诚信﹒创新理念,致力于推进聚氨酯胶辊行业发展,为各大中小型胶辊用户提供的产品及服务,保证优质的产品质量,承诺所造胶辊在质量保证期内不脱胶,各项技术指标优于相关标准,交货及时,并保证以合理价格服务客户。
    优质的产品﹒良好的信誉,致力于中国聚氨酯工业的发展。欢迎各界朋友莅临江阴市虎跃机械配件制造有限公司参观、指导和业务洽谈。


01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请