扫一扫打开手机站
伺服系统
伺服系统
  • 伺服系统
  • 伺服系统
  • 伺服系统
  • 无锡桑尼士液压机械有限公司公司拥有众多先进、精密的加工和检测设备,其中数控车床、加工中心、专用数控磨床、数控双面研磨机、全自动三坐标测量仪等多从德国、美国、日本引进。同时,公司积极引进国内外先进的技术和管理。公司于2002年通过ISO9001-2000质量体系认证。随着液压技术的快速发展,公司坚持技术创新,加大投资技术改造力度,不断增加产品品种及产品规格,增强产品的国际竞争力。
    温州总厂注册资金8020万元、总资产3.25亿元,现有员工人数600余人。自从建厂至今13年。13年中,先后开发了共计10代产品。目前公司生产的主要产品有:变量柱塞泵/柱塞马达、内啮合齿轮泵、液压无极变速器、叶片泵、液压阀、多路阀等系列产品。产品广泛应用于工程机械、橡塑机械、农业机械、鞋革机械、压铸机械、冶金机械、矿山机械、金属切削机床、钣金设备以及其它各类液压系统。
    公司在注重产品生产研发的同时,积极探索营销路线,现已在国内(包括台湾)开设了37个销售公司(办事处),稳步构建了国内、国际营销网络。产品赢得了国内外市场的广泛认可,远销欧洲、美洲和亚洲50多个国家和地区。
    公司作为国内液压行业中较早走出国门的企业,为中国液压产品走向世界做出了积极的贡献。公司积极参加德国汉诺威工业博览会、德国慕尼黑工程机械展会、美国流体动力传动展、日本空油压国际展览会、法国国际工程机械展和意大利米兰国际流体动力传动展览会等各类专业技术国际展览会,不断加强与国外企业的技术交流与合作。
    公司始终“以顾客为关注焦点”,秉承“精益求精、追求卓越、持续改进、挑战完美”的经营理念,为各种工业提供优质及具竞争性的产品和服务。