扫一扫打开手机站
电源车
电源车
  • 电源车
  • 电源车
  • 电源车
  • 东风天锦移动应急电源车,采用东风天锦底盘,搭载康明斯185马力柴油发动机,发电机功率100-500KW,工作噪音72分贝,线缆绞盘采用手动电动一体式,线缆长200米

    主要技术性能参数

    产品名称:

    东风天锦移动应急电源车

    外形尺寸:

    9995×2500×3500(mm)

    发电机功率:

    100-500千瓦(可选装康明斯、潍柴、沃尔沃等)

    厢体内部尺寸:

    7580×2350×2630(mm)

    工作噪音:

    小于80分贝

    电缆线:

    200米(YCI*95mm2)

    绞盘:

    4个(手、电动一体)

    应急灯:

    2

    液压支撑:

    4个(电动液压支腿)

    荧光灯(交直流):

    3个(交流220V、直流24V)

    自启动控制屏:

    1套(随发电机组自带)

    接地装置

    1

    静音降噪厢体:

    检修门、踏步梯、爬梯、防滑铝地板、中隔仓、不锈钢门饰件、降噪板、住宅消音器、波纹管

    灭火器:

    2支(2Kg)

    选装配置

    倒车雷达:

    1

    倒车探头:

    1

    倒车显示屏:

    1

    曲臂式升降灯:

    1

    防爆灯:

    3

    应急灯:

    2

    住宅消音器:

    1

    长条警灯:

    1

    底盘配置

    车辆轴距:

    5600mm

    发动机:

    康明斯210马力

    变速箱:

    东风6档

    前/后桥:

    前桥7吨/后桥10吨

    轮胎:

    10.00轮胎

    刹车:

    气刹

    驾驶室:

    排半带卧铺

    空调:

    暖气+冷风

    ABS防抱死:

    标配

    方向助力:

    标配(液压助力)

    优点说明:

    底盘配置:东风天锦移动应急电源车采用中日合资底盘,配备6缸康明斯210马力(美国技术)高效节油发动机,动力强劲,配置原厂ABS、冷暖空调,驾驶室密封性好,视野开阔。
    改装配置:
    1、车厢长度长达7.6米(同级别最长),发电机功率的可选择性更大,单桥车通过性能好,是同等车型中性价比的一款产品。
    2、程力汽车采用了具有专利技术的“内装式电动绞盘”,电缆绞盘可根据不同规格电缆收放的要求选用不同的变速比,达到的工作效果,操作十分简便,收放自如。
    3、车辆排气系统采用二级消声降噪结构,且置于车厢的排风室内以便散热,并能大大降低机组运行中的噪音。
    4、柴油发电机组安装于厢体内部中央,处于车辆载重中心,保证车辆行驶平稳。
    5、排风室与机组隔开进风与排风采用消声百叶和吸音挡板结构,保证了进风、排风良好进行,并进一步降低了噪音。

    一、机组减震

    电源车选用由专利技术制造的橡胶减震垫进行减震。减震垫由碗形上盖板和漏斗形底板中间夹橡胶材料组成。这种结构具有较高的承载能力和较低的刚度和较大的阻尼比。减震垫在震动时不容易引起共振, 而较大的阻尼比使震动很快衰减。当极端情况下橡胶垫遭到破坏, 机组也不会因橡胶垫损坏而造成结构破坏。
    二、降噪技术
    一般柴油发电机组工作时的噪声在110 dB 左右。移动应急电源车的进、排风窗结构采用专利技术设计。在满足机组排风量、不影响机组功率输出和温升要求的前提下, 进、排风窗采用气弹簧开启, 窗户里面用一组吸音挡板作降噪处理, 结构简单, 既能限度保证机组的有效进排风量, 又能满足降低噪声的要求。电源车的排烟系统采用一个阻性消声器和一个抗声器的组合, 能使排烟噪声降低35~ 40 dB ( A) 。车厢侧板根据噪声要求用厚度50~ 100 mm 的吸音棉充填, 在所有门窗内安装有橡胶密封条, 收到好的隔音降噪效果。电源车经降噪处理后, 其满载工作时距车厢1 m 的平均噪声水平在72 dB( A) 左右。性能明显优于国内其他同类产品。
    三、内装式电动电缆绞盘
    电源车设计采用了一种内装式电动电缆绞盘的专利技术。内装式电动电缆绞盘把电动机和减速器装进电缆绞盘绕线滚筒里面, 使整体结构简单、紧凑, 同时使几个电缆绞盘并列工作变得容易布置。电缆绞盘可根据不同规格电缆收放的要求选用不用的变速比, 可以达到的工作效果, 能安全快速地完成动力电缆的接驳作业。电动电缆绞盘可外接变频器和工业遥控器实现变频无级调速和无线遥控操作。以往盘50 m 的电缆需2 个人用0. 5 h 的时间, 现在一个人10 min 就能完成。
    四、车载可升降照明系统
    针对工程抢险用电和照明的需要, 增设了升降照明灯,照明灯完全升起时能在5 级风的环境下正常工作。可在地面用遥控器控制照明灯的开、关、升、降和旋转。电源车直销朱厂长13872881152


01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请