扫一扫打开手机站
废钢压块机
废钢压块机
  • 废钢压块机
  • 废钢压块机
  • 废钢压块机
  • 江阴市环宏液压机械有限公司是从事大中型系列金属液压机械,主要包括:金属液压剪切机、金属剪切机、龙门剪切机、打包机、屑并机、四柱液压机。
    我公司是一家液压机械专业生产企业,具有丰富的专业设计、生产经验。主导产品:Y81系列金属液压打包机、Y82系列金属液压打包机、Y82系列非金属液压打包机、Y83系列金属液压屑并机、Y32系列四柱液压机、YZJ系列钢板纵剪机、Q43系列鳄鱼式液压剪切机、Q15系列龙门式剪板机、Y63系列城市生活垃圾压缩机、八大系列大约五十多种产品, 公司自创建以来,得到了广大顾客的好评和顶力支持。在我们坚持不懈 的努力下,公司得到了迅速发展。我们坚持“诚信、品质、创新、服务” 的企业精神,坚持“诚信为本,客户至上” 的服务理念,不断为客户创 造更多价值。“诚实做人,踏实做事”,我们才能拥有更大的舞台、更 好的发展、更高的荣誉、更美好的将来。
    环宏公司坚持“以质量求生存,以信誉求发展”的方针,开拓市场,服务用户,取得了良好的社会效益和经济效益,通过ISO9001-2000质量认证,产品多年来一直畅销全国各地及出口国外,深受用户好评。 企业核心价值观:诚信、共赢 企业宗旨:成就客户、回报股东、奉献社会、造福员工 战略目标:建剪切机、龙门剪、打包机精品基地,创国内烘干 企业战略:产权多元化、产品成套化、服务品牌化 企业精神:团结 求实 拼搏 创优 经营理念:产品代表人品 管理理念:99 + 1= 0 学习理念:学习速度决定发展速度,科技含量决定市场容量 创新理念:想到的事情不一定能做到,想不到的事情永远做不到 质量理念:高标准、精细化、零缺陷 安全理念:关爱员工的生命和健康是我们的责任!
    江阴市环宏液压机械有限公司是金属打包机、金属剪切机、金属屑饼机、废纸打包机、废钢打包机、废钢剪切机、液压打包、钢板等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。江阴市环宏液压机械有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。


01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请