扫一扫打开手机站
气动调节阀
气动调节阀
  • 气动调节阀
  • 气动调节阀
  • 气动调节阀
  • 无锡市林轩自控仪表有限公司位于风景秀丽的太湖之滨——无锡,专业从事新型流体自动化调节阀的研发、生产、销售的专业性企业,专业生产直行程、角行程控制阀为主。
    公司拥有一批长期致力于调节阀研发的专业技术人才及生产技术人员。******水准的数控仿形车床加工 设备,产品工艺采用 CAD 辅助设计,具有从进料、热加工、冷加工、 装配到检测的完整的工艺路线。林轩自控仪表将尽力满足于客户要求。 始终致力于开拓和创新,满足用户从前难以满足的要求。
    用户分布在 石油、化工、钢铁、煤炭、电力、纺织、、食品、造纸、橡 胶、污水处理等领域并出口泰国,印度,巴基斯坦等多个和地区!本公司通过 TS 特种设备制造许可认证。
    我们承诺”生产******的产 品,创造******的管理水平,满足顾客要求”。


01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请