扫一扫打开手机站
传感器
传感器
  • 传感器
  • 传感器
  • 传感器
  • 宁波诺士敦机电有限公司是一家专业从事生产、销售电机零部件和汽车配件的中美合资企业, 成立于2006年,是宁波市高新技术企业和精益生产标杆企业。2007年8月通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,并于2009年11月通过ISO/TS16949:2009质量管理体系认证,2013年1月通过ISO14000环境体系认证。   
          目前公司已形成燃油泵配件和其他汽车配件的综合配套能力,是包括通用和福特在内著名汽车品牌的OEM二级供应商,年产电机零部件300万套,其他各类汽车配件200万件,产品100%出口北美地区。 合作方美国POLARIS公司拥有一支世界一流的工程师设计团队,能为北美客户提供完善的配送和技术支持。  
          在客户和市场的推动下,多年来公司在生产过程控制、ERP应用和精益生产方面取得明显进步,目前拥有一批熟练的项目工程师,先进的检测设备,完善的供应商管理,健全的内部培训体系,能为客户提供专业的设计、装配等专业配套服务。   
          公司本着专业求精、合作共赢的理念,以质量求生存,以诚信拓市场,严格企业管理,共谋发展。


01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请