扫一扫打开手机站
波纹补偿器
波纹补偿器
  • 波纹补偿器
  • 波纹补偿器
  • 波纹补偿器
  • 江苏永力管道有限公司是生产研制各类金属软管、补偿器、换热器的专业厂家,公司在旋转、球形、套筒、三维补偿器生产研制方面历史悠久,技术力量雄厚,配有专业的管道补偿器研究所,享有多项专利发明,主要研究成果有无推力自密封旋转补偿器、带压堵漏球形补偿器、无推力套筒补偿器、换热器、金属、橡胶、四氟软管,碟簧支吊架、伸缩接头、四氟补偿器、四氟阀门、四氟防腐管道等。能够根据用户不同的规范与技术要求以精良的生产设备选用不同的优质材料与先进工艺,为用户提供放心满意的产品。 其产品广泛应用于石油、石化、机械、制冷、建筑、水电、核电、水泥、造纸、纺织、橡胶、、运输、矿山、冶金、城市集中供热、船舶、城市煤气、天然气管道建设、中央空调、航空航天等行业。

    江苏永力管道有限公司建立了完善的产品质量保证体系,在同行业中率先取得IS090O1产品质量体系认证和级特种设备制造许可证,同时也取得了江苏省火炬计划项目立项证书、中国补偿器质量公认十大知名品牌、江苏省名优企业等荣誉证书。

    公司位于公司位于泰州市姜堰曙光园区,南临宁通高速,北临江海高速、西临宁靖盐高速。直通京沪、沪宁、宁杭高速,交通十分便利,欢迎广大新老用户来公司参观、指导、选购产品。

    “以科技为动力、以信誉占市场”是永力人的经营理念。


01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请