扫一扫打开手机站
HCA-100A标准COD消解器
HCA-100A标准COD消解器
  • HCA-100A标准COD消解器
  • HCA-100A标准COD消解器
  • HCA-100A标准COD消解器
  • 位于风光秀丽,经济发达的长江三角洲上的江苏省泰州市格瑞特分析仪器有限公司竭诚欢迎海内外宾朋!

    以“团结拼搏,科技兴企”为宗旨的格瑞特人在各界朋友的关注下,现已发展成为国内同行业中具有一定规模的现代化企业,产品畅销全国各地,为石油、化工、煤炭、冶金、环保、科研、教学等领域提供了数以万计的各种分析、检测设备,并提供咨询、设计配套一条龙服务、部分产品已远销海外、并与各大厂矿、科研院所、医院、学校等建立了广泛联系,以优质及热情服务得到了广大用户的肯定和赞扬,已成为用户中心可依赖的品牌。

    我厂拥有一支高素质的技术队伍和精良的加工设备,先进的制作工艺及完善的检测手段,为化验室、检测部门提供油品分析微库仑系列,采油工艺电脱水、电脱盐装置系列,环保检测仪器系列,化验室专用和辅助设备等近100多个品种正以崭新的面貌和优异的性能服务客户。

    展望未来,格瑞特人充满信心,在本着诚信、优质、高效的经营理念基础上,愿和各界新老朋友携手俣作、互惠互利、共创辉煌!


01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请