扫一扫打开手机站
内圆磨床
内圆磨床
  • 内圆磨床
  • 内圆磨床
  • 内圆磨床
  • 无锡市昌亿机床制造有限公司是国家高新技术企业,是一家专业设计,研发,制造,销售内圆磨床,数控内圆磨床,深孔内圆磨床, 数控外圆磨床,多功能复合磨床,各种专业性,复杂性磨床的生产厂家。创建于2004年,经过十几年的努力, 现已成为国内磨床行业研发能力较强,技术性能优良,品种规格较多的规模型企业。公司为了满足各行业客户的需求,对产品在精度,性能及方便操作等方面作了努力,使机床既能满足单件小批量生产,又能适应自动化, 智能化产品工厂的生产要求。目前公司产品销售遍及全国各个地区,已远销东南亚及欧洲多国。 
            目前本公司生产的具有代表性的机床能磨削圆柱孔,圆锥孔,阶梯孔,内端面,外端面,外圆等各种有复杂磨削要求的零件。用户可按照加工对象,生产规模,经济合理的选用相应功能的机床和某些特殊要求的变型机床。
            同时可按客户零件要求设计,改装有特殊要求的专用磨床或专用变型机床。 
            无锡市昌亿机床制造有限公司技术力量雄厚,研发能力较强,专业化程度较高,我们将以优质的产品,完美的服务与用户携手共进。竭诚欢迎社会各界人士及同仁的观摩指导。 


01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请