扫一扫打开手机站
条纹防滑热收缩管
条纹防滑热收缩管
  • 条纹防滑热收缩管
  • 条纹防滑热收缩管
  • 条纹防滑热收缩管
  • 南通市捷华热收缩材料有限公司,系专业生产热收缩材料的工厂。公司专业生产:PE热缩管、PVC热缩管、PET热收缩套管、PVC热收缩软管、仿木纹热收缩包塑套管,金色热收缩套管,银色热缩管,高压母排热缩套管,条纹热收缩管,高压热缩管。 所有产品均符合欧盟RoHS环保指令,能满足出口的需要。



     

     

            条纹防滑热缩管表面有条纹,可以起到防滑作用广泛用于伸缩杆、扫把杆、拖把柄、窗帘杆、工具手柄的外包塑,对被包覆物起到美化外观、绝缘、防潮、防腐、防尘的作用。使用简便,成本低。

            产品可以做成纯色、仿铝合金色、黄金色、古铜色。尤其是黄金色条纹热缩套管,表面呈黄金光泽、金属感强烈,用黄金色条纹热缩套管替代喷涂,成本只有喷涂的三分之一。

     



01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请