扫一扫打开手机站
潍柴发电机组
潍柴发电机组
  • 潍柴发电机组
  • 潍柴发电机组
  • 潍柴发电机组
  • 上海泰阁发动机成套有限公司,是一家生产于销售为一体的柴油发电机组企业,主要从事于机组的设计、制造、销售和服务,具有多年的设计和生产经验,并拥有雄厚的技术力量和先进的生产设备及完善的售后服务队伍。生产的“泰阁”牌10KW-2000KW柴油发电机组,其配套动力有世界和国产品牌柴油机。公司以满足用户需要为导向,能够提供普通型、自启动、自动切换等不同功能的固定式、移动式的发电机组及防尘、降音、多机并联网等供电成套设备。同时提供30KW-1800KW康明斯、沃尔沃等进口柴油发电机组。

    一直以来,我们坚持“以质量求生存,以科技求发展”的企业宗旨,提高关键工序的生产能力,建立现代化的企业管理制度,拓展市场,加强国内、国外销售网络。

    公司以全新的经营理念,高校的运作机制,科学的管理体系,严格的用人制度参与国际市场竞争。公司自成立之日起,就致力于积极推动质量与服务的精良化,为公司的发展奠定了坚实的基础。

    及时、高效的维修服务队伍,充足精良的维修配件供应,让用户无后顾之忧。公司产品覆盖中东、非洲、欧洲、在国内30个省、市、自治区设有办事处,并拥有一大批长期合作的代理商,深受用户信赖。

    公司严格执行ISO9002质量管理体系的标准,有效的保证了产品较高的合格率。

    我们的心愿,客户说好才是真的好,客户满意才是我们的满意。


01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请