扫一扫打开手机站
高周波
高周波
  • 高周波
  • 高周波
  • 高周波
  • 宁波市勇源机电科技有限公司投身于2000年一直致力为广大客户提供具有价值的焊接设备与应用解决方案,以优质的产品和优越的服务来提升客户市场竞争力,为客户创造价值。我们一直以“服务客户,实现双赢”为目标。经过多年的发展,凭借雄厚的技术力量、齐全的生产设备、先进的生产工艺、完美的检测手段和科学规范的质量管理体系、与新老客户长期合作的优势,铸就卓越的产品品质,使公司在激烈的竞争中发展壮大。
    宁波勇源多年来,凭借科技技术,强劲稳定的产品质量,全面完善的管理系统,快速周全的售后服务,宁波勇源高周波系列产品已获得广大的客户群,并不断向新的应用领域开拓进取。更快、更高、更远是宁波勇源人永远追求的目标。
    宁波勇源专业从事高频机设备、高周波,塑料焊接设备、皮革压花机,包装机器设备的科研、设计、制造、销售、服务为一体的现代化高科技民营企业。自成立以来,不断的提升焊接技术水平和焊接设备制造能力,已经飞跃成业务的先驱者。

    勇源设备售后服务:

    1.完善的售后服务体系。

    2.整机保修一年。

    3.机器有问题打电话到售后,24小时内安排维修。

    4.完善的售后服务体系。

    5.所有设备和模具自主研发和设备。

    6.强大的研发团队和销售团队。
    服务理念:顾客即上帝,品质是生命,以诚为本,以信 。最后,祝愿与新老客户精诚合作,互惠互利,共同发展。
    勇源经营理念是:
    以人才和技术为基础,创造优质产品和服务,为人类社会作出贡献。
    勇源的核心价值观。
    诚实正直...致力于业务和个人道德的标准,致力于公平和信任。正道经营,共存共赢。
    创新...与我们的的客户一同不断创新和改进技术和产品解决方案。
    可靠...遵守对彼此以及对业务伙伴的承诺。
    强烈欢迎新老客户支持宁波勇源,更欢迎选择宁波勇源。谢谢合作!


01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请