扫一扫打开手机站
回柱绞车
回柱绞车
  • 回柱绞车
  • 回柱绞车
  • 回柱绞车
  • 徐州捷特矿业机械设备制造有限公司成立于 2004 年,经过 10 年的开创经营,现已发展成及设计, 制造, 销售于一体的专业煤矿设备及工程机械设备的制造商,和的供应商。
    作为中国煤炭物产集团公司的重点企业,江苏省骨干企业,公司技术力量雄厚,拥有先进的加工设备,齐备的检测手段,精湛的制造工艺和完整、严格的质量管理体系,并先后获得ISO9001-2000,CE,SGS等多项产品质量,体系认证。此外,公司销售的所有矿用产品皆获得国家煤安认证。
    捷特拥有超过 20 年的矿用机械和工程机械设备制造经验,公司主要生产矿用绞车,耙斗装岩机,电动卷扬机,调车绞车及工程机械高压齿轮泵,起重机卷扬,回转减速机,行走马达等两大行业上百种型号的设备总成及主机。企业主要产品畅销全国各大矿业集团,及工程机械集团。并远销越南,泰国,孟加拉,印度,俄罗斯及巴西等矿产资源大国,且获得客户的一致认可。捷特于 2004 年企业成立之初,便以调车绞车作为企业的主导产品,并于同年组建调车绞车事业部。 公司始终以成为中国排名的整套调车绞车牵引系统企业为目标,经过 10 年的努力,捷特逐步发展出 JDM,2JDM,4JDM 等三个系列 15种型号的调车绞车牵引系统,并且牵引力可达到80 吨,即 80 节车皮的重载牵引要求。现公司年调车总销售业绩已占每年全国市场份额的55%以上,且公司载重60吨以上型号调车绞车牵引系统占全国年市场份额的70%。
    此外公司于 2012 年成立工矿物资事业部,为全国各大矿务局(集团)及经销商提供一站式工矿物资采购服务。捷特工矿物资事业部,现主要销售绞车类, 装岩机类,输送机类,掘进机类,液压支护类,电机车类,喷浆机类,破碎机类,罐笼类,矿车类等 24 个大类,近千种型号的工矿物资设备产品。公司始终秉承质量为本,服务至上的理念,努力把捷特打造成为我国煤炭行业的主要工矿物资供应商。
    2013 年年初,公司正式将工程机械配件业务剥离销售部,成立独立的工程配件销售部。新成立的工程配件部主要以徐工,三一,中联等各大工程机械品牌的配套高压齿轮泵,起重机卷扬,回转减速机,行走马达为主要销售产品,以更加专业,细致的服务面对全国各大经销商及维修厂商。
    徐州捷特矿业机械设备制造有限公司承诺将以高质量的产品,优良的售后服务,成为广大客户最信赖的合作伙伴。


01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请