扫一扫打开手机站
叉车租赁
叉车租赁
  • 叉车租赁
  • 叉车租赁
  • 叉车租赁
  •     无锡晟星叉车有限公司主要代理销售杭州叉车,交通十分便利。无锡晟星叉车有限公司主要业务范围涉及:内燃平衡重式叉车,申动平衡重式叉车、电动仓储式叉车、牵引车、特种产品、属具等叉车类及相应产品的销售、维修、保养及售后服务。本着“质优价廉,以客为尊;诚信经营,优质服务”的宗旨,坚持“不苛求短期效益、只在乎长远的合作关系”为原则,深得生产厂家和客户的认同。

    浙江杭叉工程机械集团股份有限公司,是在原杭州叉车总厂基础上经过两次改制后组建设立的股份有限公司,具有50年的建厂历史,30余年的叉车制造经验,拥有覆盖全国乃至全球的销售服务网络。公司注册资本1.04亿元,现有在岗员工2500余人(其中控股子公司约1500余人),专业技术人员300余人。企业已成立了省级技术中心,被认定为浙江省高新技术企业。自主开发的新产品多次荣获全国机械工业大奖,省、市科技进步奖,并获全国用户满意产品称号。
    公司拥有从日、德、美、意大利等国引进的数控结构件先进加工设备和机械加工中心,拥有四条整机装配流水线,两条涂装流水线和调试流水线以及整机在线检测流水线等生产检测装备,目前具备年产叉车40000台的生产能力。主要产品为1-16吨内燃叉车系列,1-4.5吨电动叉车系列、集装箱专用叉车,蓄电池防爆叉车,液化石油气叉车,前移式叉车和电动托盘堆垛车及2-4.5吨内燃牵引车、2-2.5吨电动牵引车及其它各类仓储及物料搬运设备,获得国内叉车行业品销量的实绩。
    公司建有完整的销售体系和售后服务网络,在上海、北京、广州等全国主要城市和地区设有46个直属分、子公司和140多个经销服务网点,国内市场占有率在27%以上。在海外,代理销售商已经达到60多个,公司己在全球73个国家注册或申请注册商标,产品已稳定销往欧、亚、非众多国家,年出口量位于全国叉车行业之首。
    杭叉自2000年3月次改制以来,产品销售收入、利税以年平均40%以上的幅度增长,企业在叉车行业中通过ISO9001、ISO14001管理体系认证,被省委省政府授予省级文明单位荣誉称号,被中国机械工业联合会评为全国机械工业文明单位,同时企业综合实力大大加强,全员劳动生产率,新产品产值率,综合经济效益等指标连续八年跃居行业榜首,获得了全国机械工业核心竞争力100强称号,获得中国机械工业管理进步示范企业、浙江省诚信示范企业称号,连续获省著名商标和产品,并于2003年“五一”前夕荣膺全国“五一”劳动奖状,2005年荣获杭州市环保模范企业称号,获2007年杭州市十大突出贡献企业称号。2008年被确定为浙江省装备制造业重点培育企业。
    公司目前已位居世界物料搬运制造企业第15位。
    2007年全年实现销量37925台(其中出口10647台),销售收入30.08亿元,出口创汇13093.4万美元,上缴税金1.34亿元。为满足企业进一步发展的需要,公司在临安境内投资兴建“浙江杭叉工业园”,通过园区建设,引入新的设计、工艺、理念,进一步加强专业化合作,提高信息化应用水平,实现精益化生产,加大发展规模,加快发展水平,全面提升杭叉品牌。整个园区占地33万平方米,计划总投资15亿元,全面建成达产后杭叉年生产叉车能力将达80000台。到2010年预计实现销量60000台,销售收入60亿元,实现利税总额6亿元,进入世界物料搬运设备制造十强企业行列。


01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请