扫一扫打开手机站
风送式高射程喷雾机-雾炮机
风送式高射程喷雾机-雾炮机
  • 风送式高射程喷雾机-雾炮机
  • 风送式高射程喷雾机-雾炮机
  • 风送式高射程喷雾机-雾炮机
  • 湖北龙马汽车装备有限公司经营范围:专用汽车、商用车(不含小轿车)、电瓶汽车销售;汽车零部件、园林机械、植保机械、除尘机械(雾炮车_抑尘车_喷雾机_风机_降尘设备)及配件(不含特种设备)制造销售;钢材、五金配件、机电产品(不含危险化学品)销售;汽车配送服务;进出口贸易(国家禁止、限制及配额管理的货物除外);车载罐体、箱体制造销售(不含压力容器和危化品容器);汽车新产品研发及技术转让业务。
    1、全自动微电脑控制; 2、全自动无线遥控启停系统; 3、遥控手柄可实时监控设备工作状态; 4、左右旋转角度可通过无线中文遥控手柄任意调节; 5、完善的电子电路可对机械及电器进行全方位的保护;
    臭味扩散、垃圾扬尘、细菌大量滋生,严重影响生态环境。
           近些年来随着新技术的改进,垃圾场的消毒除臭技术得到了迅速发展,我公司生产的风送式喷雾机防疫消毒的有效距离远,效果卓越,整个过程全自动遥控操作。这种防疫消毒设备使用于户外环境消毒、垃圾
    场消毒、养殖场消毒和口蹄疫、禽流感发生地区的防疫。使用风送式喷雾机防疫消毒使环境空气得到有效改善、空气变得清新、健康得到更多的保障。劳动强度低、环保、高效,深受相关环保部门的关注和青睐。
    1}]KN$I[VZIM{90CQHU9N83


01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请