扫一扫打开手机站
弯管
弯管
  • 弯管
  • 弯管
  • 弯管
  •       无锡星威化机设备有限公司(原无锡恒星弯管厂)成立于2006年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的弯管连接件专业化企业,拥有独立的知识产权。公司主要加工生产各类压力容器半管夹套、换热盘管、非标弯管、型材弯圆等系列产品,广泛应用于石油、化工、轻工、电力、供热、船舶、城建、油气输送等行业,畅销国内29个省、市、自治区,并出口美国、新加坡、俄罗斯等国家和地区,是国家化工机械行业重点生产供应商。
          公司技术力量雄厚,生产装备先进,检测手段完备,实行科学化管理。面对经济全球化的要求,公司秉持“合力同行,创新共赢”的经营理念,发扬“务实创新,优质高效”的企业精神,科学整合资源,增强企业核心竞争能力,以应对更趋日新月异的挑战。


01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请