扫一扫打开手机站
登车桥
登车桥
  • 登车桥
  • 登车桥
  • 登车桥
  • 苏州凯诺达机械设备有限公司,是一家集设计、研发、生产和销售于一体的制造型企业,专业制造液压升降机械、升降平台、登车桥。凯诺达技术力量雄厚,工艺流程先进合理,检测手段齐全,严格按照国家JBT9229(1,2,3)-1999标准设计生产。公司产品具有设计新颖、结构合理、升降平稳、载重安全、操作简单、维护方便等优点。产品广泛应用于各个行业,如工矿企业、生产流水线、铁路、机场、军用、车站码头、货物装卸升举、厂房工地、仓储、高空设备安装等场合。 
    本企业成立以来,一直致力于液压升降机系列产品的生产和开发,并经苏州市技术监督局监测中心检验合格。 本公司生产的系列产品适用普通220V、380V电压,具有升降平稳、操作简单、维护方便、安全省电等显著特点。 


01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请