扫一扫打开手机站
焊管
焊管
  • 焊管
  • 焊管
  • 焊管
  •   无锡胜韬金属材料有限公司主营:焊管、镀锌管、精密管,无缝管、矩形管、异型无缝钢管、异形钢管厂家、方矩管、圆管、大棚管、无缝方矩管,精密光亮管、冷拔异型钢管、辊压异型钢管等,车间拥有3台冷拔生产设备40吨50吨80吨冷拔机组可以生产各种规格的异型管,冷拔异型钢管,精密异型钢管、椭圆管、平椭管,D型管、半圆管、六角管、蘑菇管、面包管、元宝管、T型管、H型管、三角管。所售产品均执行国家标准,适用于工程、煤矿、纺织、电力、锅炉、机械、军工等各个领域。公司以良好的信誉、优质的产品、雄厚的实力、低廉的价格享誉全国30多个省、市、自治区、直辖市,产品深得用户依赖。

      “以人为本,以质为先,以信为已”是本公司的企业宗旨。公司奉行“优质产品,优质服务,信守承诺”。本着“精诚合作,追求卓越,共同发展”的理念满足客户的高品位要求。


01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请