扫一扫打开手机站
极致金装全效墙面漆
极致金装全效墙面漆
  • 极致金装全效墙面漆
  • 极致金装全效墙面漆
  • 极致金装全效墙面漆
  •  

    主要特点

    祛除甲醛             低VOC                    净味环保    
    负离子功能         抗菌防霉                漆膜细腻柔和        
    可水洗                 弥补细微裂痕        涂刷面积大          
    持久亮丽             优异流平性            附着力强 

    详细介绍

    极致金装全效墙面漆是金隅涂料制漆精华的典范之作,集合除醛、净味、低VOC、抗菌防霉、弹性抗裂、易清洗等全面特性,漆膜优雅细腻,为您的爱居墙面提供全面呵护。

    基层处理及施工方法

    ■基材:应坚实、洁净、干燥,含水率必须小于10%,PH小于10;粉化基材用铲刀或钢丝刷等工具清除粉化层,彻底清除霉斑。
    ■ 旧漆膜:检查旧漆膜老化情况,疏松部位应彻底清除。
    ■ 盐析:建议用合适浓度(具体应据盐析程度确定,但一般不超过5%)的草酸溶液处理,再用清洁高压水冲干净、晾干。
    ■ 辊、刷、喷涂均可,酌情加水稀释均匀,加水量一般不超过30%为宜。工具不用时及时用清水洗涤干净。建议使用内墙耐水腻子。
    ■ 施工温度不低于5℃,湿度应小于85%,基底温度不小于10℃。

    储存运输及包装规格

    ■  干燥、通风、5℃以上库房存放,储存、运输温度以5-35℃
        为宜, 防严寒或曝晒;
    ■   本品属水性环保产品,无毒、不燃,储存运输可按非危险品处理;
    ■  保质期24个月,(调色产品12个月)生产日期见罐身或合格证;
    ■  执行标准:GB/T9756-2009,GB18582—2008。