扫一扫打开手机站
绝缘防水PE低发泡聚乙烯
绝缘防水PE低发泡聚乙烯
  • 绝缘防水PE低发泡聚乙烯
  • 绝缘防水PE低发泡聚乙烯
  • 绝缘防水PE低发泡聚乙烯
  •  

    XPE,IXPE的生产及应

       XPE(IXPE)的中文全称是:化学(物理)交联聚乙烯发泡片材。是一种应用广泛,性能优越的泡沫塑料。产品是以LDPE(低密度聚乙烯)为主料,通过DCP(交联剂)架桥,采用AC(偶氮型发泡剂)发泡的新型材料。在生产过程中可以通添加其它材料达到改性效果。
        XPE(IXPE)为一种自由式连续发泡的材料。表面光洁,泡孔密闭,独立,均匀,不吸水,无限长度的软质材料。XPE(IXPE)和其它类似产品相比较,其性能更加优良。XPE(IXPE)特别是在环保,阻燃,绝缘,防水,防潮,减震,缓冲,回弹,保温,隔热,耐侯性,耐老化性,耐药品性,质轻,易加工成型等方面是其它材无法同时兼备的(如:EPE,PES,PVC,PEF,PU,NPE。)。所以XPE(IXPE)做为内衬芯材,外包装,被广泛应用到汽车内饰,体育休闲,旅游用品,包装,冷冻,建筑,家庭装饰,公共场所装饰,以及鞋材,箱包,摩擦,农林水产,海洋航海工业,儿童玩具,医疗保健及各种日用百货行业中去。市场潜力巨大,前景广阔。

     

     

     


     


01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请