扫一扫打开手机站
空气过滤绵水族鱼缸滤棉
空气过滤绵水族鱼缸滤棉
  • 空气过滤绵水族鱼缸滤棉
  • 空气过滤绵水族鱼缸滤棉
  • 空气过滤绵水族鱼缸滤棉
  •  

      过滤海绵(又称网状海绵,爆破海绵,过滤海绵按孔径大小可以分15PPI, 20PPI,25PPI, 30PPI, 35PPI, 50PPI)
         粗孔海绵过滤网是由普通开孔软泡经网化处理加工而成。网化处理除掉了泡沫网络之间原有的面膜或壁膜,得到了主体骨架网状结构。这种泡沫塑料的空隙率高达97%,具有优异的透气性、良好的柔软性和较高的机械强度。

        

    过滤海绵用途
    用于各种摩托车、汽车过滤网、过滤设备、水族箱、防毒口罩、空调机、高度透气座垫、床垫,活性碳过滤基材,填陶瓷过滤基材等行业。还有耐油型聚酯过滤网。慢回弹过滤网等。

     

     

    过滤海绵特点
    全开孔,拉力强,吸音性能高和良好的渗透性能。是生产空气过滤器、油过滤器、水族过滤器等行业的理想产品,并且是生产泡沫陶瓷过滤器、过滤板、过滤片、过滤网的必需品,可根据要求加工成圆柱、空心、方形等其它的特殊形状加工成型及来样定做。

     

     

    过滤海绵性能
    弹性好、拉力强、滤尘速度快、滤尘率高、气流阻力低、通风性能好、耐药等化学性能良好。可以清洗,水洗后效果不劣化。过滤棉,具有较好的透气性和较强的机械强度,作为过滤材料具有流动阻力小,滤出效率高的特点,可反复水洗,显示起耐用,环保,经济等优势。


01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请