扫一扫打开手机站
DDSF47-M 单相电子式载波分时电能表
DDSF47-M 单相电子式载波分时电能表
  • DDSF47-M 单相电子式载波分时电能表
  • DDSF47-M 单相电子式载波分时电能表
  • DDSF47-M 单相电子式载波分时电能表
  • DDSF47-M 单相电子式载波分时电能表

    \

    产品特点

    1. 高可靠、低功耗、长寿命、宽量程、高精度。
    2. 抗高压攻击和静电攻击。
    3. 高温高湿环境保证计量精度。
    4. 集抄管理功能。

    主要功能

    计量功能:具有正、反向有功电能,反向电能按正向累计。具有分时计量功能,有功电能量按相应的时段分别累计、存储总、尖、峰、平、谷电能量。
    输出功能:电能表具有电量脉冲输出指示功能,脉冲指示为红色LED发光二极管。电能表具有多功能输出端口,可通过切换命令实现秒信号和时段投切信号输出,电能表上电默认为秒信号输出。
    外置通信模块(载波或微功率无线):可外置宽带载波或窄带载波模块、微功率无线模块等,支持热拔插。(接口通讯波速率缺省值为2400bps)。
    RS485通讯功能:可使用PC机通过RS485通讯的方式对电能表进行表号设置、抄收当前电量等功能,波特率可设置(缺省波特率2400bps)。
    红外通讯功能:电能表可与红外手持机进行数据交换,可实现对电能表进行表号设置、抄收当前电量等功能,波特率可设置(缺省波特率1200bps)。
    事件记录:记录编程总次数,最近10次编程的时刻、操作者代码、编程项的数据标识。记录校时总次数(不包含广播校时),最近10次校时的时刻、操作者代码。
    费率、时段功能:具有两套费率时段表,可在约定的时刻自动转换;每套费率支持4个费率。具有日历、时钟,全年可设置2个时区,在24h内可以任意编程8个时段;时段的最小间隔为15min;时段可跨越零点设置。
    时钟功能:具有日历、计时、闰年自动转换功能;内部时钟端子输出频率为1Hz。
    冻结功能:具有定时冻结、瞬时冻结、日冻结、约定冻结、整点冻结等多项冻结功能。冻结内容及对应的数据标识符合DL/T 645—2007及其备案文件要求。
    事件记录:记录编程事件、录校时事件、开盖事件、电源异常等事件。

    基本参数


    电压:
    参比电压Un=220V,正常工作电压范围为154V~242V;极限工作电压范围为88V~264。(420VAC电压下可耐受4小时,电能表不损坏)。
     
    启动:
    在参比电压,参比频率及功率因数为1.0的条件下,负载电流为4‰Ib时,电能表能连续计量电能(直接接入为4‰参比电流,互感器接入为2‰参比电流)。
     
    潜动:
    电能表具有逻辑防潜动电路,当电压回路加115%的参比电压,电流回路断开时,没有电能脉冲输出。
     
    使用环境:
    正常工作温度范围(-30℃~+60℃);
    极限工作温度范围(-40℃~+70℃);
    高寒地区极限工作温度范围(-45℃~+70℃)。
    正常工作相对湿度≤85%;
    极限工作相对湿度95%。
     
    外型尺寸:
    160mm×112mm×71mm


01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请